北国网首页|要闻|辽宁新闻|视频|原创|论坛|博客|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|房产|装修|财经|亲子|农业|手机报|卖呆儿网

››你的位置: 美食频道--行业新闻

2年晋升餐厅总经理 麦当劳揽才大打培训发展牌

2013-11-12 08:47

 

 
大学生积极参与互动环节

       11月7日,麦当劳中国2014校园招聘走进沈阳农业大学,向追寻职业发展梦想的大学生们抛出橄榄枝。据了解,麦当劳此次在沈阳市场将招募10名见习经理,有机会经过2年系统培训和MBA实战锻炼将成为掌管千万业务运营的餐厅总经理。明确的职业晋升时间表、看得见的完善培训和全面提升的领导管理能力,让麦当劳揽才计划受到了90后大学生的热烈追捧。前来沈阳农业大学参与宣讲会的学生超过150人,其中有近百人现场递交了简历。

 
大学生现场递交简历

        “事实上,麦当劳此次招募的不是见习经理,而是甄选经过2年培训可以成为业务领导的餐厅总经理!” 麦当劳相关负责人表示:“去年麦当劳在校园招聘中首次推出快速发展计划,他们的培训和锻炼正按计划如期进行,并将承担更大的管理职责。我们非常期待敢于挑战自己又愿意脚踏实地的大学生踊跃加入!麦当劳,无疑会成为大学生最好的职业第一棒!”

        据悉,经过严格筛选和考核,麦当劳中国共成功招募了190位优秀大学生进入2年成为餐厅总经理的职业发展快车道。第一批入职的见习经理中已有80多位顺利得到第一次晋升,成为生产运营经理,其中更有20名大学生凭借优异表现已进一步晋升为顾客服务及品牌经理,离餐厅总经理目标再近一步。随着时间的推移,这个晋升数字正在不断上升中!

        值得一提的是,2年成为餐厅总经理并不是麦当劳快速发展计划的终点,大学生更有机会在毕业5年内成为管理30家餐厅的营运经理,并继续向上晋升成为营运总监甚至区域总经理。如果你想挑战自己,除了参加现场的校园宣讲会,还可直接登录网络申请系统www.加入麦当劳.com网上提交简历。

作者:    编辑:岳艳丽    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。