北国网首页|要闻|辽宁新闻|视频|原创|论坛|博客|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|房产|装修|财经|亲子|农业|手机报|卖呆儿网

››你的位置: 美食频道--行业新闻

麦当劳全新形象餐厅进驻鞍山

2013-10-28 10:47北国网

  (2013年10月25日,鞍山) ——世界零售食品服务业的领先者——麦当劳公司今天宣布,麦当劳全新“Form”风格的餐厅——麦当劳新世界餐厅正式进驻鞍山。该设计风格轩敞明亮,色彩缤纷,以快乐餐厅文化为特色,强调充满活力、积极乐观的视觉感环境布置,具有强烈的色彩感染力。全新形象的麦当劳新世界餐厅将致力于为当地消费者提供超级便利的餐饮服务和轻松、舒适的现代用餐体验。

  华彩亮相的麦当劳新世界餐厅位于辽宁省鞍山市铁东区五一路38号,餐厅为单体独立的二层框架结构,餐厅总建筑面积511平方米,室内共设有124个座位。

  作为麦当劳新一代餐厅的代表,鞍山麦当劳新世界餐厅采用澳大利亚顶级设计师的“Form”设计理念,其多元化的前沿设计元素赋予麦当劳与众不同的崭新格调,给顾客带来温暖、自然、舒适的全新感觉。在这里,餐厅各个区域内的家具选择和布局均按顾客需要有层次的摆放,并通过鲜艳的色彩加以区隔,使顾客便于分辨。特别值得一提的是,位于餐厅二层的儿童乐园区还可以让小朋友们享受到属于他们的空间和快乐,因而无论是个人安静用餐抑或是家庭聚会、朋友小聚、小朋友的生日派对都可以快速找到合适的位置并轻松享受与朋友和家人的欢乐时光。

  “麦当劳鞍山新世界餐厅开业得以实现,要感谢鞍山市委、市政府的大力支持”,麦当劳东北市场总经理孟庆刚先生在开业典礼上表示,“中国城市化进程的飞速发展催生出对现代餐厅体验的新需求,为此,麦当劳致力于将餐厅打造成简单快乐生活的发源地。麦当劳崭新风格的餐厅,旨在为顾客提供独一无二的新潮用餐体验,从而吸引时尚潮人和家庭顾客的驻足光顾。麦当劳会继续把握所有能使地区发展的机遇,支持地区经济发展,努力实践好美食、好团队、好邻居的品牌承诺。”

作者:    编辑:岳艳丽    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。