北国网首页|要闻|辽宁新闻|视频|原创|论坛|博客|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|房产|装修|财经|亲子|农业|手机报|卖呆儿网

››你的位置: 美食频道--行业新闻

麦当劳全明星大赛完美收官

2013-10-08 10:24

  麦当劳全明星大赛完美收官 辽宁2名冠军员工喜获奥兰多之旅

 
东北的12位明星---北区全明星舞台上最闪亮的星星,饱满的热情,自豪的服务

  创下最多员工参与和最长比赛时间两项新纪录的麦当劳2013全明星大赛于9月25日完美收官,来自麦当劳沈阳长白西路得来速餐厅的李霄雪和来自麦当劳大连黑石礁餐厅的窦琦琦从9万多名参赛员工中脱颖而出荣登冠军宝座,成功获得前往美国奥兰多参加麦当劳全球年会的通行证。值得一提的是,全明星大赛期间员工技能和服务的全情比拼,也让期间莅临餐厅的顾客深刻感受到麦当劳的激情和活力。

 
东北的明星们,加油!

  作为一年一度的传统赛事,始于1997年的全明星大赛是麦当劳提升员工技能、选拔人才、优化服务的特色平台。据悉,今年的全明星大赛共吸引全国超过97%的员工踊跃报名,创下历史新高,而为期117天的比赛时间也堪称史上最长,充分展现了麦当劳在人员上的持续投入。

  东北麦当劳总经理孟庆刚表示:“全明星大赛是最受麦当劳员工欢迎的特色赛事,在培训和激励员工中发挥了十分重要的作用!它不仅深化了员工对岗位技能和金牌服务的认识,更激励所有伙伴以饱满热情和金牌服务让每位顾客享受到最佳用餐体验。值得一提的是,大赛还让很多优秀人才脱颖而出,在职业上得到长足发展!”

 
小朋友们在第七届中国麦当劳叔叔之家慈善基金晚宴上精彩表演

  “比赛的每一个瞬间都是我人生最难忘的记忆!我深刻感受到团队的力量,看到了自己的不断成长,对自己和未来都更加自信!”荣获今年全明星大赛冠军的麦当劳沈阳长白西路得来速餐厅的高级咖啡师李霄雪自豪地表示,“这是属于我们自己的舞台,让我们尽情展现自己!每天我都从工作中感受到快乐,用微笑感染顾客,全心全意服务每一位顾客特别开心和满足!

 

 
直通美国奥兰多北区接待员岗位冠军-东北市场窦琦琦-我们的家庭大使,小朋友的琦琦姐姐,开心的笑容!

  据悉,作为备受认可的中国最佳雇主,麦当劳致力于打造一支充满关爱的团队自豪地为顾客服务,为员工提供开心工作、快乐成长的工作环境、逐级配套的系统培训和丰富的职业发展机会,并通过独特的文化和广阔的舞台留住年轻人。全明星大赛是麦当劳丰富激励活动中最富特色的一个代表,此外还有麦当劳之声歌咏比赛以及员工劲速驾照等多种激励项目,帮助年轻人从不同侧面实现自我。通过麦当劳全明星大赛,许多顶尖年轻员工实现了自己的人生梦想,并为更好的职业发展打下坚实基础。作为奥运会全球合作伙伴,麦当劳全明星大赛的冠军曾经亲临雅典、北京和伦敦,零距离服务奥运。2011年麦当劳中国全明星大赛的十位冠军员工在去年8月前往伦敦亲自服务奥运,还亲临现场观看奥运赛事,在伦敦的观光更让他们大开眼界,实现了一生一次的人生梦想。

 
直通美国奥兰多北区麦咖啡岗位冠军-东北市场李霄雪,用心做好每一杯咖啡,服务好每一位顾客!

  关于麦当劳全明星大赛

  始于1997年的“麦当劳员工全明星大赛”,是名副其实的员工岗位技能的大比拼,旨在通过比赛,不断激励员工严格遵循麦当劳品质、服务、清洁和物超所值的经营理念,掌握精湛的技能,发挥自己最大的潜能,为光临麦当劳的顾客提供一流的服务。

  关于麦当劳

  麦当劳是世界第一的餐厅品牌和世界零售食品服务业的领先者,在全球118个国家和地区拥有超过34,000家餐厅,每天为6,900万顾客提供优质食品。从1990年深圳第一家餐厅开业起,麦当劳至今在中国大陆开店总数超过1700家,拥有员工100,000多名。

作者:    编辑:岳艳丽    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。