北国网首页|要闻|辽宁新闻|视频|原创|论坛|博客|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|房产|装修|财经|亲子|农业|手机报|卖呆儿网

››你的位置: 美食频道--行业新闻

麦当劳中国2013年“全明星大赛”全面启动

2013-06-24 14:24

9万明星员工竞技服务 18个奥兰多之旅虚位以待

麦当劳中国2013年“全明星大赛”全面启动

  【2013年6月23日,沈阳】 6月23日,麦当劳一年一度的 “全明星大赛”正式拉开帷幕,全国超过1700多家餐厅的9万名员工将在为期78天的比赛中通过比拼岗位技能和优秀服务,完美展现麦当劳品牌的服务精髓,最终将诞生至少18位冠军受邀前往美国奥兰多参加麦当劳全球年会。据悉,今年已是麦当劳中国举办“全明星大赛”的第7年,在比赛规模、持续时间和参与人数上均创下历史新高。


人力资源的伙伴们-加油

  “麦当劳一直致力于提供高品质的食品,并打造出一支充满关爱的团队自豪地为顾客服务。”麦当劳东北市场总经理孟庆刚表示:“七年来麦当劳之所以不断坚持和投入,将全明星大赛打造成为这个快乐大家庭中最受员工欢迎的盛会,就是为了让所有员工获得更好的训练和技能提升,激励他们以饱满热情和金牌服务让每位顾客享受到最佳用餐体验!”

  据悉,始于1997年的全明星大赛已成为麦当劳提升员工技能和优化服务的特色平台。凭借周全的训练准备、精彩的比赛安排和丰富的激励,麦当劳通过全明星大赛切实让员工获得更好的训练并掌握精湛技能,将品牌的服务精髓真正传递给顾客。除了以全明星大赛为代表的一系列激励活动外,麦当劳还借助系统完善的培训、肩并肩的训练、团队的关爱熏陶以及不断的激励和认可,持续提升员工的技能和服务意识,以真正培养出一支充满关爱的团队自豪地为每位光顾餐厅的顾客服务,为他们带来简单、轻松、享受的就餐体验。

 
I我们是生产部门的精英们,致力于提升黄金品质

  值得一提的是,通过历届麦当劳全明星大赛,许多顶尖年轻员工实现了自己的人生梦想,并为更好的职业发展打下坚实基础。作为奥运会全球合作伙伴,麦当劳全明星大赛的冠军曾经亲临雅典、北京和伦敦,零距离服务奥运。2011年麦当劳中国全明星大赛的十位冠军员工在去年8月前往伦敦亲自服务奥运,还亲临现场观看奥运赛事,在伦敦的观光更让他们大开眼界,实现了一生一次的人生梦想。

作者:    编辑:岳艳丽    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。