北国网首页|要闻|辽宁新闻|视频|原创|论坛|博客|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|房产|装修|财经|亲子|农业|手机报|卖呆儿网

››你的位置: 美食频道--美食天下

麦当劳发力晚餐市场 夜亮了引领晚餐“食”尚

2013-06-07 09:15

    6月5日,上海1陆家嘴地标性建筑国际金融中心(IFC),一场“夜”派对正渐入佳境。DJ娴熟地转换着音乐,将蛰伏了一天的激情层层点燃。酣畅淋漓的光影涂鸦,随性飞舞的冷光焰火,神秘翻飞的荧光扑克……一起点亮了都市的夜晚。这场主题为“夜亮了”的派对,将熟悉的麦当劳以另一种新奇的方式展现在人们面前。今晚,麦当劳宣布:将以其创新产品、超级便利以及超值体验正式发力晚餐市场,引领都市夜晚的新“食”尚!

 
开饭了

    “我们希望成为消费者夜晚的一部分,‘夜亮了’晚餐计划就是应他们的需求推出的,” 麦当劳中国首席执行官兼大中华区区域总裁曾启山先生介绍说,“消费者期待在麦当劳获得不一样的美食和更足量的晚餐,同时仍然超值、便利。我们一直致力于满足他们的需求,进而赢定整晚。”

    创新产品,麦当劳开饭了!

    麦当劳开饭了?!没错!也许细心的消费者已经发现,5月15日起,两款新品“五色嫩鸡麦饭卷”和“五色至牛麦饭卷”已经在北京、天津、上海、广州和深圳率先上市。6月10日起,这两款美食不仅将出现在全国麦当劳的餐单上,而且两款“重量级”的新品——烤汁牛肉麦趣饭和秘制鸡腿麦趣饭也将全新登场。

    曾启山先生说:“在坚持全球核心餐单和食品品质的前提下,麦当劳从未忽视消费者的需求。我们希望为中国消费者提供更符合他们习惯的晚餐选择——麦趣饭就是在这一背景下应运而生的。”麦趣饭与麦饭卷这两种米饭类产品的推出,是麦当劳在餐单创新上的一次大胆尝试,也进一步丰富了消费者的晚餐选择。

    超级便利,美味触手可及

 
有范也有饭

    麦当劳的晚餐策略,首先是使全国1,700多家餐厅成为消费者“出门即达”的晚餐优选。为了进一步给消费者提供便利,从6月10日起,超过1,000家麦当劳24小时餐厅的晚餐时段将延长为晚上5点至次日凌晨5点。这一看似简单的举措传达出麦当劳对晚餐市场的用心和信心,也体现了麦当劳对“不断完善顾客用餐体验”的不懈追求。

    对于那些希望“足不出户”即可享受到晚餐美味的消费者,24小时麦乐送服务无疑提供了完美的解决方案。而新推出的“麦当劳夜亮了”手机应用程序,可以让消费者了解新菜单,查看附近的餐厅信息,通过游戏获得优惠券。

    超值体验,点亮都市夜晚

    一直以来,麦当劳始终承诺为消费者提供“超值”的产品和服务。“夜亮了”不仅带来更多新品和超级便利,而且还将让消费者感受到全方位的“物超所值”。

    在活动现场,麦当劳中国首席市场官须聪女士向大家介绍:“我们在策划整个晚餐市场的营销计划时,充分考虑了不同消费者的需求。希望通过不同的触点使他们体验到超值的服务。如6月10日起在全国范围内推出的‘买套餐、赠小食’的活动;与此同时,超值晚餐15元起仍然继续;6月10日至12日每天晚上5点至次日凌晨5点麦乐送免收外送费;以及向前100,000名下载“麦当劳夜亮了”手机应用程序的用户赠送新品五色麦饭卷……我们希望给消费者带来这样一种感受:麦当劳总是时时有惊喜,麦当劳总是超乎你想象。”

    通过提供更丰富多样的餐单,更便利与超值的服务,麦当劳不断聆听、满足并超越消费者的需求;一步步赢得迈向未来的每一个当下!

作者:    编辑:岳艳丽    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。