北国网首页|要闻|辽宁新闻|视频|原创|论坛|博客|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|房产|装修|财经|亲子|农业|手机报|卖呆儿网

››你的位置: 美食频道--美食天下

满分早餐百万放送  精彩周一欢乐继续

2013-03-18 12:21北国网

  “麦当劳全国早餐日”现场直击

  满分早餐百万放送 精彩周一欢乐继续

  在5个半小时内免费派发1000个烟肉蛋麦满分——不少消费者都表示麦当劳完成了一项“不可能的任务”!而这正是记者3月18日在沈阳市文萃路麦当劳餐厅的一次亲身体验。当天,全国共有超过1300多家餐厅参加了“麦当劳全国早餐日”活动,总计免费赠送的烟肉蛋麦满分超过130万个!据悉,今天麦当劳在亚洲、中东、非洲的超过30个市场进行了这项规模空前的活动、参加的餐厅数量近5000家。

 
孟庆刚先生为麦当劳泛华得来速餐厅首位顾客递送免费的烟肉蛋麦满分

  没有想到,这是真的!

  大多数的消费者是从广告及网络上得知这一消息的。“一开始还有点不太相信,后来讨论的人越来越多,才决定今天早上一定要来麦当劳看一看!”张小姐一边排队,一边跟记者说。她的说法代表了当天到来的大多数消费者。“不太相信”主要是因为麦当劳这次真的在早餐这件事上“动了真格”!既不是象征性地送几个产品草草了事,而且也完全没有设置任何门槛。被问及排队及领取过程是否顺利,另一位孙先生表示:“整体感觉比较有序,可以清楚看到排队进展,兑换的时候也很快捷,期间还有麦当劳的员工端热水出来给大家喝,挺热情的。”

  “我们是真心希望通过这个活动,得到更多消费者对麦当劳早餐的认可。麦当劳不仅有均衡、美味的产品,而且还有优质的服务和用餐环境。我们相信,只要能亲身体验,消费者一定会认同——麦当劳可以为他们提供高品质的早餐选择,开启愉快的每一天!”东北麦当劳总经理孟庆刚在接受采访时说。

  周详准备,标准至上

  为了迎接这场规模空前的早餐盛宴,所有参加活动的麦当劳餐厅都可谓做足了准备。对此稍有认知的人士都知道,不是随便哪个品牌都有能力执行这样的活动。这背后,不仅需要一支执行力超强的营运团队,更需要极有预见性的规划和周详的备案,以及强大有力的供应链系统作为支持。

  记者在现场看到,虽然餐厅的所有员工都满负荷运转,但一个个都士气饱满、面带微笑。“我们餐厅早上4点就开始准备了。虽然从来没有执行过规模这么大的活动,但由于我们每个员工都经过各种培训和考核,而且经常有机会参加区域或全国性的岗位竞赛,所以也并不觉得特别紧张。我们只要记住一件事——标准。只要按照标准的操作流程,就不会出现问题。”文萃路餐厅经理王莉莎在活动结束后解释他的信心来自何处。

 
顾客在中街1餐厅外井然有序地排队领取免费兑换券

  精彩周一,欢乐继续

  有了这样一次非凡的体验,顾客们自然对以后的活动充满了各种想象和期待。对此麦当劳方面表示,他们还会在接下来三个月内的每周一,开展针对早餐的各种活动。“我们会定期向消费者提供一些超值的早餐体验,使他们一想到麦当劳的早餐,就对这一天充满期待、信心百倍。”东北麦当劳总经理孟庆刚表示,他还提醒大家“一定要”关注麦当劳的官方微博,因为那里总是可以“第一时间发现有用的信息”。

  趁着“麦当劳全国早餐日”余波未散,正好提醒大家:一顿均衡美味的早餐,可以带来一天的能量与好心情!千万不要忽视哦!

作者:    编辑:岳艳丽    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。