北国网首页|要闻|辽宁新闻|视频|原创|论坛|博客|娱乐|读书|健康|时尚|汽车|房产|装修|财经|亲子|农业|手机报|卖呆儿网

››你的位置: 美食频道--美食天下

麦当劳早餐优体验 鲜活每一个满分早晨

2013-03-08 09:27北国网

我们都希望每一天在快乐中开始,我们都希望有满满的活力去面对一天的挑战。但是,我们却常常忽略,其实最简单的快乐、活力就在我们身边——一顿营养均衡的早餐就可以带给我们身体与心情的能量与元气。如果有一种方式,可以同时吃得健康、吃得满足、吃得方便,那一定就是优质、优味、优享的麦当劳早餐!

麦当劳严选的早餐组合,可以任意选择搭配属于你自己的早餐风格,可以一次满足美味与营养的需求。每天有一顿这么棒的早餐等着你,这就是现代人最容易获得的“小确幸”。

 

  令人安心的“优质”承诺 

俗话说“早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少”,由此可见早餐的重要性,它是开启一天活力的钥匙。但是,现代人往往因为赶时间,随便买个早餐囫囵吞枣地解决。沦为应付形式的早餐习惯不但无法获得均衡的营养,对健康更没有帮助。如何选择好的早餐为每一天的早晨加分,麦当劳的“满分”早餐一定会令你身心满足!

麦当劳的所有产品都选用100% 真材实料,从原料到制作的每一个环节都经过层层把关,并且坚持现点现做。以麦当劳早餐的明星产品“烟肉蛋麦满分”为例,它由100%纯小麦粉制成的英式松饼、新鲜破壳的整颗鸡蛋,上乘的加拿大风味烟肉以及新鲜芝士搭配而成,食物本身的味道令人倍感安心。在麦当劳餐厅,你还能闻到鲜煮咖啡的香醇,优品豆浆的浓郁……都体现着麦当劳对“品质”的坚定承诺。

 

  欢乐“优味”在舌尖跳跃 

如果每天都可以用好吃美味的早餐唤醒一整天的精神,那是多酷的一件事啊! 我们每天不论是上班、上学都在和时间赛跑,所以更应该在每天一开始就对自己好一点。享用一份美味的早餐绝对是鼓励自己最好、也最容易的方式。麦当劳提供的优质美食,不但真材实料、营养均衡,而且更通过精准的制作流程与烹调方式,最大限度地保留了食物本身的质感与风味。松饼的微脆,鸡蛋的软嫩,烟肉的嚼劲,芝士的香浓,薯饼的松脆,玉米的清甜……热热呼呼的现做餐点,再洒上如阳光般的欢乐气氛。麦当劳,已经为“优味”早餐定下了极高的标准。

 

  “优享”体验就是这么方便 

吃早餐的重要性与好处其实我们一直都很清楚,但往往因为不正常的作息或是忙碌的生活,给自己找了许多不吃早餐的理由。而麦当劳每天就像好邻居一样,提醒我们吃早餐是件快乐的事情。推开麦当劳的大门,我们就会发现热情的微笑、明亮缤纷的空间、干净整洁的用餐环境与隐约飘过发丝的咖啡香,都会让我们的心情瞬间亮起来。不论是在餐厅内享用早餐或是打包外带,又或者开进得来速车道,我们获得的不只是一份早餐,更多的是一种自我认同感,一种对于早餐好品味的坚持;对自己健康负责任的态度以及可以相互分享的美好早餐体验。

 “优享”不只是麦当劳和我们之间的默契,更可以成为我们跟朋友一起分享的生活体验。让爱你的人与你爱的人,一起加入品味“优质、优味、优享的早餐体验俱乐部,共同开启每一个鲜活的满分早晨吧!

作者:    编辑:小岳    

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国 网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资 源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制 或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。